Patrick Ferrand
• Boulangerie 1994
• Groupement de l’Isère
CFA François Rabelais
Chemin du Dodin
69570 Dardilly
France
Originaire du Loir et cher, depuis mon entrée en Apprentissage, à l’âge de 15 ans, j’ai été passionné par ce beau métier. J’ai toujours travaillé dans de petites Boulangeries Artisanales avant de travailler en Meunerie puis faire de la Formation pour l’Institut Nationale de la Boulangerie Pâtisserie. J’ai toujours voulu transmettre mon savoir afin d’aider au mieux nos Artisans. Etant l’un des Membres fondateur de l’association des Ambassadeurs du Pain, ce Concours international permet aux Boulangers du monde entier d’échanger et de progresser tous ensemble, notamment sur la transmission et la nutrition.
Depuis l’an 2000, je suis Professeur de Boulangerie au CFA François Rabelais de Dardilly. Former au mieux nos jeunes générations pour reprendre nos Boulangeries demain et pour moi un réel défi afin de continuer à faire rayonner la Boulangerie Française
Désolé, aucun élément trouvé. Veuillez relancer la recherche avec d'autres critères.
Sorry, unable to load the Maps API.
Copyright © 2022-2024 Patrick Ferrand